快马论坛

快捷导航
搜索
本站整合全网优质资源每日更新,注册账号即刻拥有!本站资源涵盖类型有--小程序源码 游戏 主题模板 网站源码 网页特效 代码素材 文库文档 各类教程 软件工具 热播影视 动漫二次元 福利姬 cosplay 网红写真 热点爆料。欢迎大家每天过来鉴赏!本站最新网址:www.395t.com
开启左侧

[日系] R3168 精灵养殖:播种牧场!精翻汉化版+全CG【汉化/P...

[复制链接] [查看是否已收录此帖]

您需要登录账号才能看到图片及内容下载,马上注册享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精灵养殖:播种牧场!精翻完整汉化版
(ELF エルフ種付け牧場 DL版)

内容包括PC版+安卓手机版

游戏概述:
这是一部由【Miel社】出品的日式ADV堕落饲育游戏。
现在已经由GG汉化组发布了精修完整汉化版~
RENPY引擎,原版英文翻译,PC+安卓双版本!
不是以前的云翻,而且有安卓版本!想必肯定有人需要!
真正的精修汉化版哦!语句通顺,エロ无比,无需脑补,直接社保!

该社的东西呢,都是画风清新,但是人设相当诱惑,肉感十足。
并且各种阿黑颜,各种催眠啊,恶堕啊,当面NTR别人啊...
总的来说,真他喵的刺激~

(就这阿黑颜,纯爱度—999999)
这次的游戏当然也是一款社保大作!
精灵养殖!播种牧场  看名字就知道,这个牧场不是什么正经地方~
质量方面绝对给力!推荐大家下载体验!

游戏介绍:
话说啊,精灵这个玩意吧,厉不厉害先不谈
但是确实是各种高冷各种装逼的
这群精灵从来不把人类当人看,甚至还有驯养人类的行为
但是男主,他...变异了
曾经是精灵驯养奴隶的男主
只要和别的精灵来上一发
那只精灵的身体,就再也不属于自己,只会听从男主的命令

就这样,
曾经是高傲精灵驯养的奴隶
现在是将无数精灵少女当作畜牲一般饲养的大牧场主(其实就是奴隶主)

(你也来已发阿黑颜~哎哟我去~这表情反差简直逆天啊...)

而他的牧场,才刚刚开业
目标是用他万能的老二驯服所有的精灵,让这些高傲的娘们全变成低劣的畜牲!!!
让这群眼高于顶的家伙,强制打扮成牧场里的各种动物
让高傲的贵族,变成牛棚里的母牛
让歧视它人的熟妇,变成必须每天哼哼叫着的猪猡
让敢于反抗的少女,变成卑躬屈膝的小狗
这里是你的牧场,也是所有被压迫的人类的牧场...

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗯我问过我跟