快马论坛

快捷导航
搜索
本站整合全网优质资源每日更新,注册账号即刻拥有!本站资源涵盖类型有--小程序源码 游戏 主题模板 网站源码 网页特效 代码素材 文库文档 各类教程 软件工具 热播影视 动漫二次元 福利姬 cosplay 网红写真 热点爆料。欢迎大家每天过来鉴赏!本站最新网址:www.395t.com
开启左侧

【日式RPG/SSTM汉化】时间停止幻想乡

[复制链接] [查看是否已收录此帖]

您需要登录账号才能看到图片及内容下载,马上注册享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【日式RPG/SSTM汉化】时间停止幻想乡

这款熟悉的一批的游戏是由[ぬぷ竜の里]大大的漫画为蓝本,进行的游戏化作品
现在已经由sstm的[assdassj]大佬汉化完成在这里将游戏分享给各位!
游戏就是你们经常冲的那个《时间停止幻想乡》系列
不过在游戏化以后,对各种时停互动进行了动态化
并且各种奇妙液体横飞的场景更加有冲击力更加强无敌!
反正,这东西我个人觉得不需要多多介绍,只要你们看到这个一脸正义的男主角
相信一定会期待的!

游戏介绍:
这是一个奇妙的世界,也是一个人和妖怪共舞的世界
各种美少女大显身手,出尽风头……
每次看到她们走过的时候,我都在思考
{要是可以和她们**该有多好啊…………}
鬼使神差的……我在杂货店买了一个坏掉了怀表……
但是,那个不起眼的怀表却给了我一个巨大的惊喜
【时间停止】
虽然功能很简单,但是……无论对方拥有多么强大的力量都无所谓!
在静止的世界里,只有我可以动!所有的女人都会成为我的玩具。
没有一切阻碍!什么事都能做……!最棒的人生开始了!!
游戏共7个章节,所有的H事件都有超赞动态CG!
登场人物:露米娅、月战老兵、文在寅、麻薯、铁头功、有胸的女仆、赤色人魔、包租婆等等……

附件下载-回复评论后可见  (如果本资源侵犯到您的权益,请联系我们删帖)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界孤立我任他奚落,我只保持我的沉默…

世界孤立我任他奚落,我只保持我的沉默…

11¹1111111111