清清苹果香 发表于 2021-2-28 16:20:22

J3041 游戏】战斗公主?! V0.41完整汉化版[PC+安卓]新汉化

【游戏】战斗公主?! V0.41完整汉化版【800M】【新汉化】   [百度云盘]

咳咳, 给各位分享一款相当棒棒的欧美SLG新汉化游戏

战斗公主?! V0.41完整汉化版
(Fight the Princess Ver0.41)

这是一款由[幻想岛]汉化组汉化的欧美SLG游戏
整体体验十分不错,制作的也是非常精良、
PC+安卓双版本,游戏目录可以欣赏所有的瑟图和动画
在这里分享给大家!

这是一款结合了SLG+RPG元素的欧美游戏
在游戏中,你需要强化自身,学习各种龌龊的技能
一步一步的打败一个个强大的【公主】
最后使用你的三寸金枪将其狠狠征服!

整体画面非常不错,选角讲究,全都是金发碧眼大洋马!
全部H场景动态,搭载英文CV,还是非常不错的~

游戏介绍:

这是Triplex王国。女人才是这里的战斗力!
她们刻苦训练剑术,学习古老的魔术,幻想着成为最好的战士。
我们称这些强大的女人为“公主”
但是……如果要赢得公主的心,首先,必须在战斗中击败她。
美人只配强者拥有!

现在,满脑子坏水的家伙!
想办法征服这一个个美人吧~

下载地址:
**** Hidden Message *****

nightmare 发表于 2023-1-27 04:29:00

找了很久的资源终于有了

nightmare 发表于 2023-1-27 12:54:10

有管理大大吗游戏没有下载地址能不一下吗我没权限发不了帖子

1457626747 发表于 2023-1-27 14:30:31

哦哦

nightmare 发表于 2023-1-27 18:53:10

1457626747 发表于 2023-1-27 14:30
哦哦

大大购买之后它显示无法跳转附件

nightmare 发表于 2023-1-27 19:00:08

1457626747 发表于 2023-1-27 14:30
哦哦

讲错了是无法读取附件
页: [1]
查看完整版本: J3041 游戏】战斗公主?! V0.41完整汉化版[PC+安卓]新汉化